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  • Imagem enviada por Ester Brandão
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 200 g de bolacha champagne
  • 50 g de colo ralado

Modo de Preparo

  1. Pique o pêssego bem picadinho, reserve a calda.
  2. Em um pirex arrume as bolachas e molhe com a calda reservada.
  3. Em uma tigela, misture o creme de leite com leite condensado e o pêssego picado e despeje por cima das bolachas.
  4. Leve ao freezer por uns 10 minutos para gelar rapidinho, regue o coco raldado.

PELA WEB

Comentários

  • Eu coloquei o biscoito champanhe intercalado, coloquei no freezer espero que preste pq o bicho ficou meio que boiando e o creme ficou meio aguado... :(

  • Como faco para fazer essa decoracao de biscoitos champanhe em volta do pave,eu devo usar biscoito champanhe na montagem e tambem na decoracao,cono faco?

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