• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de pêssego fácil
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Pavê de pêssego fácil
Vídeo sugerido Pavê de chocolate com biscoito de maizena Video 1 de 15
Pavê de pêssego fácilPavê de pêssego fácil@ Ester Brandão
Icone flèche
Pavê de pêssego fácil
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
r
Por Romilda regina

Ingredientes (8 porções)

  • pêssego em calda1 lata de pêssego em calda
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite condensado1/2 lata de leite condensado
  • biscoito champanhe200 g de bolacha champagne
  • 50 g de colo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique o pêssego bem picadinho, reserve a calda.

  2. 2

    Em um pirex arrume as bolachas e molhe com a calda reservada.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o creme de leite com leite condensado e o pêssego picado e despeje por cima das bolachas.

  4. 4

    Leve ao freezer por uns 10 minutos para gelar rapidinho, regue o coco raldado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.