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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    1ª Camada:

    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite de gado
    • 3 gemas (reserve as claras para a 4ª camada)
    • 1 colher (sopa) de amido de milho (maizena)

    2ª Camada:

    • 12 bombons sonhos de valsa
    • 200 g de ameixas pretas em calda

    3ª Camada:

    • 4 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 colher (sopa) de amido de miho (maizena)

    4ª Camada:

    • 6 colheres(sopa) de aúcar
    • 3 claras em neve (reservadas)
    • 1 lata de creme de leite gelado sem soro

    Modo de Preparo

      1ª Camada:

      1. Misture tudo, passe pela peneira ou bata ligeiramente no liquidificador.
      2. Leve ao fogo mexendo sempre, quando o creme engrossar deixe ferver uns 5 minutos e apague.
      3. Coloque um pouco da calda da ameixa no fundo do pirex retangular e despeje o creme. Reserve.

      2ª Camada:

      1. Pique os bombons e as ameixas e cubra a 1ª camada do pirex - o creme reservado.

      3ª Camada:

      1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre, quando o creme engrossar deixe ferver uns 5 minutos e apague.
      2. Com este creme cubra a 2ª camada.

      4ª Camada:

      1. Bata as claras em neve bem firmes, junte o açúcar e continue batendo. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite, mexendo delicadamente, sem bater. Cubra a 3ª camada decore com bombons sonhos de valsa e/ou ameixas e leve à geladeira até estar bem gelada.
      2. Se preferir, para gelar mais rápido deixe um pouco no freezer.

      PELA WEB

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