Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 2 copos de amendoim
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela grossa, mexa e deixe cozinhando sem mexer, só mexa quado estiver um caldo bem grosso.
  2. Desligue o fogo quando secar, e coloque em recipiente seco, onde deve esfriar para servir.

Informações Adicionais

  • Obs.: Retire do fogo quando secar a primeira vez, não deixe no fogo após a 1º secagem para que o açúcar não derreta novamente.

PELA WEB

Comentários

  • Realmente super boa dica. Mexer sempre de preferencia com colher de pau. Ficou muito bom

  • Eu fiz e deu super certo. Coloquei 500g de amendoin, 2 copos e meio de açúcar e um copo de agua. Deixei em fogo alto ate pegar fervura e sempre mexendo. Depois baixei o fogo e ia mexendo de 2 em 2 min.

  • Acabei de fazer ficou mto gostoso adorei

  • Tem q ser amendoin cru?

    • Sim

  • Eu sempre coloco uma colher de nescau, da um gostinho gostoso!

  • O meu queimou, empestei a casa de fumaça, quase me intoxiquei.... Kkkk Não deu certo. Gostaria muito acertar. Será que tem o vídeo??

  • Fiz,o meu deu super errado kkkkk..Mas vou tentar fazer denovo..

  • Deixar cozinhando sem mexer? Só mexa quado estiver um caldo bem grosso? O açucar queima com toda certeza, não deu certo. Fiz novamente e mexendo.... ai deu certo.

  • Ja fiz outras vezes e coloquei uma colher de cha de fermento quando esta quase no ponto e fiqyei mechendi sem para mesmo depois do fogo apagado e f

  • Olha gostei, mais espera mais, achei que o açúcar não grudou tanto, e o amendoim não ficou tão crocante,será que precisa torrar antes?

Ver mais