Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por karyne hellen
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 bombons Sonho de Valsa
  • 3 colheres de sopa de farinha para mingau de baunilha
  • 1 caixa de pudim de chocolate
  • 1 litro de leite
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

    Creme amarelo:

    1. Misture 1/2 litro de leite a farinha do mingau de baunilha e 1/2 lata de leite condensado, leve ao fogo até engrossar, desligue o fogo e acrescente 1/2 lata de creme de leite sem soro, misture e reserve.

    Creme de chocolate:

    1. Misture o pó para pudim com 400 ml de leite e a outra metade do leite condensado, leve ao fogo até engrossar.
    2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite restante.
    3. Em um refratário arrume os bombons cortados ao meio, despeje um pouco do creme amarelo, molhe ligeiramente os biscoito no leite e disponha uma camada acima do creme amarelo, cubra com o creme de chocolate.
    4. Coloque outra camada de biscoito e nova camada do creme amarelo, alterne os cremes até terminar.
    5. Leve à geladeira.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!