30min
Ingredientes (15 porções)
10 bombons Sonho de Valsa- 3 colheres de sopa de farinha para mingau de baunilha
1 caixa de pudim de chocolate 1 litro de leite 1 pacote de biscoito maisena 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme amarelo:
Misture 1/2 litro de leite a farinha do mingau de baunilha e 1/2 lata de leite condensado, leve ao fogo até engrossar, desligue o fogo e acrescente 1/2 lata de creme de leite sem soro, misture e reserve.
- 2
Creme de chocolate:
Misture o pó para pudim com 400 ml de leite e a outra metade do leite condensado, leve ao fogo até engrossar.
- 3
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite restante.
- 4
Em um refratário arrume os bombons cortados ao meio, despeje um pouco do creme amarelo, molhe ligeiramente os biscoito no leite e disponha uma camada acima do creme amarelo, cubra com o creme de chocolate.
- 5
Coloque outra camada de biscoito e nova camada do creme amarelo, alterne os cremes até terminar.
- 6
Leve à geladeira.