Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxí picados em cubos
  • 5 xícaras(chá) de água
  • 3 xícaras(chá) de açúcar
  • 2 gelatinas sobor abacaxí
  • 1 creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de Chantilly

Modo de Preparo

  1. Ferva o abacaxi picado com água e açúcar durante 15 minutos.
  2. Retire o abacaxi e coloque em uma travessa espalhado.
  3. Bata no liquidificador a gelatina, o leite condensado e o creme de leite.
  4. Coloque por cima do abacaxi.
  5. Prepare o chantilly como manda na embalagem, coloque por cima.
  6. Leve à geladeira por mais ou menos 1 hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!