• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de coco
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 5 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Edivaldo

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • ovo3 ovos
  • 1 e 1/2 copo de coco ralado fresco
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento em pó
  • chocolate ao leite1 barra de chocolate ao leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os três ovos (clara e gema), acrescente o leite condensado, o coco ralado e o fermento em pó. Unte uma forma com margarina e farinha, asse em forno a 120º graus, até dourar a superfície.

  2. 2

    Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas, cubra o bolo ainda quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.