Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 gemas
  • 1 creme de leite sem soro
  • 3 claras em neve

Modo de Preparo

  1. Na panela ponha o leite condensado, a lata de leite e as gemas. Leve ao fogo até formar um creme (não deixe ferver muito para não talhar). Deixe amornar, enquanto isso, pegue uma forma de pudim e caramelize o açúcar (deixe dourar levemente). Acrescente então o Nescau e a água, deixe ferver até formar uma calda, não pode ser muito grossa.
  2. Logo após, pegue as claras em neve e junte o creme de leite, após as claras em neve delicadamente, e coloque dentro da forma de pudim.
  3. Leve ao freezer por 6 horas, desenforme no bico do fogão, quando passar a faca em volta da forma e ver que ele esta se desprendendo, vire o mesmo sobre um prato.
  4. Esta receita é maravilhosa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!