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Bolo de pêssego com chantilly

1 5.0
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Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Pão de ló:

    • 4 ovos
    • 2 xícaras de açúcar
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite fervendo
    • 1 colher de sobremesa de fermento químico

    Recheio:

    • 2 latas de leite condensado
    • 1 lata de pêssego em caldas
    • 1 litro de chantilly Amélia

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata na batedeira os ovos inteiros até ficar bem fofo, acrescente o açúcar e continue batendo, até ficar bem cremoso, após a farinha, o leite fervendo, desligue a batedeira e coloque o fermento.
      2. Asse até ficar dourado.
      3. Deixe esfriar e retire toda casca.

      Recheio:

      1. Cozinhe o leite condensado em panela de pressão por 30 minutos, deixe esfriar totalmente para abrir a lata.
      2. Pique os pessegos em fatias e reserve a calda.
      3. Bater o chantilly conforme instrução da embalagem.
      4. Corte o bolo em camadas de aproximadamente 2 cm molhe bem com a calda do pêssego, espalhe o leite condensado na massa, por cima coloque o pêssego fatiado e por cima uma camada grossa de chantilly.
      5. Cubra também com chantilly e decore com pêssegos.

      PELA WEB

      Comentários

      • fiz e ficou otimo

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