Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Calda de chocolate para bolos

77 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Sarah Romero
  • Imagem enviada por solange ferreira germano
  • Imagem enviada por Eliamara Rocio
  • Imagem enviada por Thiago Souza Magalhães
  • Imagem enviada por Mayara Maia
  • Imagem enviada por Airanne
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 100

Ingredientes

  • 1/2 xícara de leite
  • 2 e 1/2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Junte tudo numa frigideira média.
  2. Leve a boca do fogão, com o fogo médio.
  3. Misture com uma colher de pau até ficar cremoso.
  4. Pronto agora coloque a calda em cima do bolo de sua preferência e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Acrescentei meia colher de açúcar e uma pitada de canela. O meu bolo era de banana com canela e aveia.

  • adorei minha filha comeu adoro isso nem e nota dez é nota milhóes

  • Otims adorei

  • Muito boa essa calda, aqui em casa todos gostaram.

  • a calda fica deliciosa so ter paciencia que vai fica pronta e como lo

  • Apebas acrescentei duas cokheres de sopa de leite em pó e três colehres de açúcar....ficou ótima!!!! Demorou extamente dez minutos no fogo mexendo sem parar. Ta melhor do que a feita com leitecondensado!

    • tem toda razão, ficou muuuuuuito boooooomm...obg

    • Poe açucar?

  • Uma receita da uma quantidade muito pequena, fiz uma receita e meia. Ficou ótima.

  • Muito Boa, mas acrescentei 4 colheres de sopa de açúcar

  • O segredo é ter paciência. É necessário deixar a calda ferver de 10 a 15 minutos. Ela fica deliciosa. Só achei pouca a quantidade, mas nesse caso basta duplicá-la.

  • fico massa só acrescentar uma lata de leite condensado uma caixa de maizena é uma caixa de leite ficou super

Ver mais