Faça a calda da seguinte forma, coloque o açúcar numa panela e derreta-o até caramelar, junte a água e deixe-a ferver por 15 minutos ou até o ponto de bala mole. Coloque na forma de pudim, inclusive no centro.
Em uma tigela coloque o açúcar, a farinha e o coco, misture, junte os ovos e coloque o leite aos poucos para não empelotar e a baunilha.
Coloque na forma, quem tiver pudimzeira, asse em fogo baixo por 1 hora, quem não tiver, asse em forno médio por 1 hora.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Andrea Chiessi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pudim de padaria - o verdadeiro.