• Entrar
  • Cadastrar
Paçoquinha de Amendoim
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (19 avaliações)
Ver todos os 19 comentários
Paçoquinha de Amendoim
Vídeo sugerido Coquinho Video 1 de 15
Paçoquinha de AmendoimPaçoquinha de Amendoim@ Thiemi Dayana Takaguishi
Paçoquinha de AmendoimPaçoquinha de Amendoim@ Eveline Domingues
Icone flèche
Paçoquinha de Amendoim
Paçoquinha de Amendoim
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Thiemi Dayana Takaguishi
Por Thiemi Dayana Takaguishi

Ingredientes (6 porções)

  • 500 g de amendoim sem casca torrado e triturado
  • 250 g de bolacha maisena triturada
  • leite condensado1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha adicione todos os ingredientes e misture-os com as mãos, até que fique uma massa homogênea.

  2. 2

    Unte uma forma ,de média a grande, com manteiga e despeje a massa, arrume a massa, de forma que ela se espalhe por toda forma.

  3. 3

    Passe um copo deitado pressionando um pouco, sobre a massa da paçoca, isso vai ajudar a massa a ficar lisinha por cima e ajuda na hora de cortar.

  4. 4

    Leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos.

  5. 5

    Corte em quadradinhos e retire um por um da forma.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.