Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thiemi Dayana Takaguishi
  • Imagem enviada por Eveline Domingues
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 500 g de amendoim sem casca torrado e triturado
  • 250 g de bolacha maisena triturada
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha adicione todos os ingredientes e misture-os com as mãos, até que fique uma massa homogênea.
  2. Unte uma forma ,de média a grande, com manteiga e despeje a massa, arrume a massa, de forma que ela se espalhe por toda forma.
  3. Passe um copo deitado pressionando um pouco, sobre a massa da paçoca, isso vai ajudar a massa a ficar lisinha por cima e ajuda na hora de cortar.
  4. Leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos.
  5. Corte em quadradinhos e retire um por um da forma.

PELA WEB

Comentários

  • Quanto de carboidrato tem um pedacinho de mais ou menos 50g da paçoquinha?

  • Eu fiz e nao gostei ficou muito gordurosa e esfarelada. Acho que meio kilo de amendoim è muito.

  • Gostaria de saber como conservar e por qusnto tempo. No freezer ou na geladeira. Obrigada

  • Muito bom!!

  • Não leva sal?

    • Não

  • ficou uma delícia. só deu trabalho descascar o amendoim. meu marido adorou...

  • Está receita é ótima! Amo amendoim!!!!E inclusive paçoca!

  • gelada??

    • sim

  • muitoooo boa!!!! Obrigada pela receita :)

  • Delicia! Facilimo de fazer. Fiz bolinhas e pus em forminhas. Tipo Cajuzinho, mas muito mais gostoso. Amei!!! Perfeito pra festas tambem.

Ver mais