Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de bombom Sonho de Valsa

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Thiemi Dayana Takaguishi
  • Imagem enviada por Thiemi Dayana Takaguishi
  • Imagem enviada por Thiemi Dayana Takaguishi
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 18 bombons sonho de valsa
  • 1 caixinha de morangos
  • Chantilly a para cobrir

Modo de Preparo

  1. Em uma panela adicione o leite condensado, o leite e a maisena, leve ao fogo médio, até virar um creme espesso.
  2. Desligue o fogo e adicione o creme de leite e mexa rapidamente, até ficar um creme lisinho, adicione a essência de baunilha, mexa e reserve.
  3. Corte os bombons em 4 pedaços cada, e os morangos também.

Montagem:

  1. Em um refratário médio coloque metade do creme, por cima os pedaços de bombom e morango, novamente a outra metade do creme e pedaços de bombons e morangos por cima, por último uma camada de chantilly.
  2. Decore com bombons, moragos e um pouco de chocolate derretido.
  3. Leve à geladeira por aproximadamente 6 horas ou até estar bem gelado para servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!