Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim de gelatina de maracujá

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Kissia
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 caixas de pó para gelatina sabor maracujá
  • 400 ml de leite
  • 2 caixinhas 200g de creme de leite
  • 1 caixa 400g de leite condensado

Calda:

  • 1/2 xicara de chá de açúcar
  • 1/2 xicara de água fria
  • Polpa de 1 maracujá

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina em 200ml de leite quente.
  2. Coloque no liquidificador e bata com o restante do leite, o creme de leite e o leite condensado.
  3. Despeje numa forma umedecida e deixe na geladeria até firmar.

Calda:

  1. Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo, até adquirir uma coloração dourada.
  2. Acrescente a água fria e a polpa de maracuja deixando ferver por mais alguns minutos. Desenforme o pudim e sirva acompanhado de calda fria.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhosa super prática só que em vez da calda de maracuja fiz uma calda de chocolate 100gr de chocalate derretido com 1/2 cx ou 100ml de creme de leite maravilhoso

  • essa receita é uma delíciia, eu ja fiz muitas vezees, e é supinpa ;)

Ver mais