Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maisa Magon
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado
  • 2 colheres (sopa) de cremogema de chocolate
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de granulado
  • Saquinhos de sacolé

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes (menos o granulado) em uma panela e leve ao fogo para engrossar.
  2. Quando estiver grossinho (tipo um mingau bem ralo) retire do fogo e deixe esfriar.
  3. Quando estiver frio misture o granulado e com a ajuda de um funil pequeno encha os saquinhos (não encha muito porque fica difícil para amarrar).
  4. Leve ao freezer até ficar durinho, cerca de 2 horas.

PELA WEB

Comentários

  • O que é crenogema

    • Maizena

  • Fica bom mesmo? Vou fazer pra vender

  • Eu fiz e ficou muito bom, obrigado pela receita

  • Eu fiz ficou uma delicia amei

  • posso fazer sem o granulado '-'

  • huuummm adorooooo. vou comprar os ingredientes pra fazer ;)) ... As receitas do TUDO GOSTOSO é a melhor de todas.

  • DA PRA QUANTOS?

    • Marcela eu fiz, rendeu 10 sacolés

Ver mais