Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Creme:

    • 3 gemas de ovo
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite de vaca
    • 1/2 colher de sopa de amido de milho

    Cobertura:

    • 3 claras de ovo
    • 6 colheres de sopa de açúcar
    • 1 lata de creme de leite (sem o soro)

    Camadas:

    • Bolacha champagne
    • 1/2 litro de leite de vaca

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Leve ao fogo baixo as gemas, o leite condensado, o amido de milho e o leite de vaca mexendo até engrossar. Reserve.

      Cobertura:

      1. Bata as claras em neve sem desligar a batedeira adicione o açúcar e bata mais um pouco, desligue a batedeira e adicione o creme de leite mexendo delicadamente. Reserve.

      Camadas:

      1. Umedeça as bolachas no leite sem deixa-las desmancharem.

      Montagem:

      1. Uma camada de bolacha e uma de creme assim sucessivamente sempre terminando com uma camada de bolacha.
      2. Por último despeje a cobertura.
      3. Leve à geladeira.

      PELA WEB

      Comentários

      • Ótima!!!! Só fiz uma pequena adaptação... Duvidi o creme em duas partes e em uma delas coloquei 2 colheres de sopa de chocolate, ou seja, fiz um creme branco e um creme de chocolate.

      • Esta receita é muito facil e gostasa eu recomendo.

      Ver mais