Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras de açúcar (preferência refinado)
  • 4 ovos
  • 400 g de maizena (amido de milho)
  • 1 colher de sopa rasa de fermamento

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga e o açúcar até ficar em creme e esbranquiçado.
  2. Separe as gemas das claras.
  3. Acrescente as gemas a mistura de manteiga e açúcar e bata bem.
  4. Coloque a maizena, pode ser de uma só vez, vai ficar tipo uma farofa. Acrescente as claras em neve e por último o fermento.
  5. Unte e enfarinhe uma forma média com buraco no meio.
  6. Colocar em forno previamente aquecido e assar em temperatura média por cerca de 30 minutos.
  7. Estará pronto quando ao enfiar o palito ele sair sequinho.

Informações Adicionais

  • Obs.: Por se tratar de uma massa muito fina não deixar muito tempo assando no forno em alta temperatura.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!