Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 prato fundo de amendoim torrado e moído
  • 1 prato fundo de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 2 colheres de achocolatado em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque o amendoim e o açúcar em uma panela.
  2. Leve ao fogo mexendo sempre, até começar a querer caramelar, acrescente o leite condensado, a margarina e o achocolatado, continue mexendo até desperender do fundo da panela.
  3. Retire do fogo e mexa rapidamente, coloque o doce sobre uma assadeira untada com margarina.
  4. Deixe esfriar, corte em pedaços pequenos e guarde em um pote bem tampado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!