Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme de leite fresco (chantilly)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 ml de leite (saquinho tipo C)
  • 1 gema peneirada
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 200 g de gordura hidrogenada
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misturar a gema peneirada com o leite e levar ao fogo até esquentar bem (não deixe ferver).
  2. Bata em seguida com a manteiga e a gordura no liquidificador por no mínimo 3 minutos.
  3. Leve à geladeira por 24 horas.
  4. Bata na batedeira com o açúcar até o ponto de chantilly.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!