Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 pacote de massa de bolo sabor limão
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • 1/2 copo (de requeijão) de óleo

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 limões grandes
  • Raspas de limão para decorar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos inteiros, o óleo, o iogurte natural e a gelatina de limão.
  2. Reserve.
  3. Em outra vasilha despeje a mistura para bolo sabor limão e o fermento, acrescentando aos pouco a mistura reservada do liquidificador.
  4. Mexa por mais ou menos uns 5 minutos.
  5. Despeje na forma média untada e enfarinhada e asse no forno médio até dourar por cima. Espere esfriar e acrescente a cobertura.
  6. Para a cobertura misture o leite condensado, junto com o suco dos dois limões até ficar uma cobertura firme, passe por cima do bolo e raspe a casca do limão para decorar.

Informações Adicionais

  • Dica: pode mudar a cor do bolo de acordo com a cor da gelatina escolhida, para isso use sempre a massa festa sem sabor.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!