40min
Ingredientes (10 porções)
Primeira camada
1 lata de leite condensado- A mesma medida de leite de vaca
4 gemas
Segunda camada
- 2 copos (medida de requeijão)de leite de vaca
8 colheres (sopa) de achocolatado 2 colheres de amido de milho
Terceira camada
1 lata de creme de leite gelado sem o soro 4 claras em neve 4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeira camada:
misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até formar bolinhas.
- 2
Logo após colocar num pirex refratário e reservar.
- 3
Segunda camada:
Misturar bem todos os ingredientes e levar ao fogo moderado até cozinhar e ficar um creme.
- 4
Logo após colocar no refratário em cima da primeira camada.
- 5
Terceira camada:
Na batedeira, bata as claras em neve bem durinhas, acrescentando aos poucos o açúcar, bata por mais 2 minutos.
- 6
Desligue a batedeira e misture levemente o creme de leite.
- 7
Coloque em cima da segunda camada e leve à geladeira por mais ou menos 4 horas ou até quando ficar bem firme.