Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de bolacha com creme branco

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por sandra
  • Imagem enviada por sandra
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 gemas
  • 3 colheres de maisena
  • 1 colher (café) de baunilha
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de bolacha maria
  • Chocolate granulado para acabamento ou chocolate picado

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite na panela, acrescente a maisena, as gemas batidas, o leite condensado, o creme de leite e leve para cozinhar, até levantar fervura.
  2. Depois acrescente a essência de baunilha, ferva mais um pouco e reserve.
  3. Use uma refratária para montagem.
  4. Coloque 1/3 do creme em uma refratária e amoleça metade das bolachas em água filtrada, e coloque sobre o creme.
  5. Acrescente a segunda parte do creme, coloque a segunda parde das bolachas amolecidas, acrescente a última parte do creme.
  6. Por último coloque o granulado branco ou colorido, ou raspas de chocolate branco.
  7. Fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Tem.que colcar a assencia d3 baunilha

  • Muito fácil de fazer e fica uma delícia ...no meu caso adicionei frutas cristalizadas por cima ,ficou lindoooo!!!

  • Simples e gostosa! Muitíssimo obrigado :)

Ver mais