Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Priscila
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Caramelo:

    • 2 xícaras chá de açúcar
    • 1/2 xícara de água

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 xícaras de coco ralado
    • 4 gemas
    • 1 garrafinha de leite de coco

    Maschmalow:

    • 1 xícara de açúcar
    • 1 xícara de água
    • 4 claras em neve

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela coloque o açúcar e a água e faça um caramelo, coloque em uma travessa e deixe esfriar, reserve.
    2. Em uma travessa misture o leite condensado, o coco ralado, o leite de coco e as gemas e coloque sobre o caramelo já frio.
    3. Faça uma calda em ponto de fio e coloque aos poucos sobre as claras em neve, continue batendo até formar um marshmallow e coloque sobre o creme.
    4. Leve ao forno à 180° por 10 a 15 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Amo essa receita

    Ver mais