Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 17 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 pacotes de bolacha maisena
  • 200 g de manteiga ou margarina
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de suco de limao
  • 4 claras
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Triture a bolacha no liquidificador, até virar uma farofa.
  2. Em seguida derreta a manteiga (pode ser no micro-ondas), misture com a farofa.
  3. Ficará uma farofa úmida, quase uma pasta.
  4. Coloque essa pasta na forma, grude-a até as bordas.
  5. Leve ao forno para dourar.
  6. No liquidificador, bata as 2 latas de leite condensado, 1 lata de creme de leite e 1 copo de suco de limão, ficará como uma mousse.
  7. Retire a forma do forno e coloque esse mousse na forma, em cima da pasta que ja endureceu, por 15 minutos.
  8. Bata as claras em neve com o açúcar.
  9. Assim que a mousse estiver no ponto, coloque as claras somente para dourar.
  10. O bolo pronto coloque raspas de limão para confeitar.
  11. Depois desenforme o bolo ou deixe no recipiente (se for de vidro) e coloque na geladeira.
  12. Cerca de 1 hora e meia, já estará pronto para ser servido, bem geladinho.

PELA WEB

Comentários

  • é ótima.. fica uma delícia o bolo... obrigado pelas receitas ja tinha ate esquecido..

Ver mais