Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Bolo:

    • 2 xícaras de trigo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 ovos
    • 1 colher de manteiga
    • 1 colher de fermento

    Creme:

    • 1/2 litro de leite
    • 1 lata de leite condesado
    • 2 colheres de maisena

    Cobertura:

    • 7 colheres de açúcar
    • 5 colheres de chocolate em pó
    • 3 colheres de margarina
    • 1 colher de leite

    Modo de Preparo

    1. Faça o creme, como um mingau, com os ingredientes acima até ficar consistente e reserve.
    2. Bata o bolo normalmente utilizando todos os ingredientes, e despeje em forma untada.
    3. Despeje o mingau por cima da massa do bolo que já está na forma.
    4. Asse por aproximadamente 40 minutos.
    5. Faça a cobertura, misturando primeiro a manteiga e o açúcar e depois os outros ingredientes e coloque a cobertura ainda quente no bolo.
    6. Deixe esfriar e leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos, ao cortar o bolo, verá que o mingau desde para o fundo da forma, ficando uma camada de creme, uma de bolo e a cobertura de chocolate.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!