Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 9 gemas
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 2 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 100 g de coco fresco ralado
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Bater tudo muito bem no liquidificador.
  2. Colocar em uma forma redonda de buraco, untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
  3. Tampe com papel laminado e faça uns furinhos no papel com o garfo. Leve ao forno quente em banho-maria por uns 40 minutos.
  4. Desenforme quando ainda estiver morno, mas não quente. Sirva gelado.

Informações Adicionais

  • Obs.: O quindim não cresce. Ferva a água antes de colocá-la no banhomaria e adicione gotas de vinagre nesta água para que sua forma não escureça.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!