Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 10 bombons serenata de amor
  • 1 xícara de chá de castanha do pará
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 6 colheres de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Triture a bolacha maizena até formar uma farinha, jogue-a em uma assadeira redonda e acrescente a margarina aos poucos, misturando até conseguir moldar essa mistura na assadeira. Assim que terminar, leve ao forno médio por 10 minutos. Retire do forno e reserve.
  2. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e os bombons picados, bata até ficar homogêneo. Dissolva o envelope de gelatina e misture no liquidificador, em seguida, junte as castanhas e bata apenas para misturar a gelatina e picar as castanhas.
  3. Despeje a mistura na assadeira e leve ao congelador por 30 minutos.

Informações Adicionais

  • Obs.: Os bombons podem ser sonho de valsa ou outro similar, e as castanhas podem ser substituídas por castanha de caju, amendoim, avelã etc.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!