Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Doce de maçã e gelatina

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 maçãs
  • 1 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara de açúcar
  • Canela em pau a gosto
  • 1 caixa de gelatina sabor morango

Modo de Preparo

  1. Lave e descasque as maçãs.
  2. Coloque as maçãs em uma panela de pressão, acrescente a água, o açúcar, a canela e por cima das maçãs, o pó da gelatina.
  3. Tampe a panela e leve ao fogo. A assim que começar a pegar pressão, marque 3 minutos e desligue o fogo.
  4. Deixe esfriar, coloque em um recipiente fechado e leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!