Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de adoçante forno e fogão Stevita
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 xícara de chá de café forte
  • 1 colher de chá de essência de chocolate
  • 2 xícaras de chá de leite desnatado
  • 2 xícaras de chá de creme vegetal
  • 5 colheres de sopa de água
  • 8 gemas
  • 100 g de creme vegetal (batido tipo chantily)
  • 400 g de biscoito champanhe diet

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com o adoçante. Em uma panela, aqueça o leite até o ponto de fervura e junte as gemas, misturando sempre. Leve ao fogo em banho-maria e mexa até engrossar. Dissolva a gelatina na água, junte com o café e acrescente ao creme de gemas. Adicione a essência de chocolate e deixe esfriar. Coloque o creme vegetal e reserve. Corte os biscoitos e disponha-os em uma forma. Acrescente o creme reservado. Leve à geladeira por 3 horas. Desenforme, decore com chantily e polvilhe cacau em pó por cima. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!