Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 250 g de manteiga
  • 500 g de açúcar
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 250 g de ameixa

Modo de Preparo

  1. Bata bem 250 g de açúcar com a manteiga.
  2. Coloque as gemas uma a uma.
  3. Acrescente a farinha de trigo misturada com o fermento, e por último as claras em neve.
  4. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido.

Recheio:

  1. Coloque de véspera as ameixas na água quente abafando-a.
  2. No dia seguinte tire os caroços e leve ao fogo com 250 g de açúcar e água que estavam as ameixas até ficar em ponto de pasta
  3. Deixe esfriar e recheie a torta.
  4. Dica: divida a torta em 3 partes e recheie com as ameixas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!