Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tamires Inácio Alves de Menezes
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 ovos separados
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pacote de bolacha cream cracker
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado, o chocolate, as gemas e a manteiga em uma panela.
  2. Leve ao fogo até o ponto de brigadeiro.
  3. Não deixe apurar demais.
  4. Forre o fundo de um refratário de vidro ou taças com as bolachas.
  5. Em seguida derrame a mistura que virou brigadeiro sobre a cama de bolachas espalhado por todo o recipiente.
  6. Forre novamente com outra camada da bolacha.
  7. Bata as claras em neve e adicione o açúcar.
  8. Junte o creme de leite e misture delicadamente.
  9. Em seguida derrame sobre as bolachas fazendo uma nova camada.
  10. Leve à geladeira por 2 horas.
  11. Polvilhe com chocolate em pó.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhosa!

  • Apesar de ter feito no sabado..hehe..fico otima! Receita, simples, rapida e fácil. Eu só modifiquei uma coisa, como não tinha cream cracker usei bolacha champagne e ficou otimo também. Valeu pela receita! Abraços

Ver mais