Ver todos os 2 comentários
15min
Ingredientes (8 porções)
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 ovos separados
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 pacote de bolacha cream cracker
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o leite condensado, o chocolate, as gemas e a manteiga em uma panela.
- 2
Leve ao fogo até o ponto de brigadeiro.
- 3
Não deixe apurar demais.
- 4
Forre o fundo de um refratário de vidro ou taças com as bolachas.
- 5
Em seguida derrame a mistura que virou brigadeiro sobre a cama de bolachas espalhado por todo o recipiente.
- 6
Forre novamente com outra camada da bolacha.
- 7
Bata as claras em neve e adicione o açúcar.
- 8
Junte o creme de leite e misture delicadamente.
- 9
Em seguida derrame sobre as bolachas fazendo uma nova camada.
- 10
Leve à geladeira por 2 horas.
- 11
Polvilhe com chocolate em pó.
Comentários