• Entrar
  • Cadastrar
Sobremesa de domingo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Sobremesa de domingo
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Sobremesa de domingoSobremesa de domingo@ Tamires Inácio Alves de Menezes
Icone flèche
Sobremesa de domingo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por EDINILCE RODRIGUES DOS SANTOS

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • chocolate em pó3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • ovo2 ovos separados
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • biscoito Cream Cracker1 pacote de bolacha cream cracker
  • açúcar4 colheres de sopa de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o leite condensado, o chocolate, as gemas e a manteiga em uma panela.

  2. 2

    Leve ao fogo até o ponto de brigadeiro.

  3. 3

    Não deixe apurar demais.

  4. 4

    Forre o fundo de um refratário de vidro ou taças com as bolachas.

  5. 5

    Em seguida derrame a mistura que virou brigadeiro sobre a cama de bolachas espalhado por todo o recipiente.

  6. 6

    Forre novamente com outra camada da bolacha.

  7. 7

    Bata as claras em neve e adicione o açúcar.

  8. 8

    Junte o creme de leite e misture delicadamente.

  9. 9

    Em seguida derrame sobre as bolachas fazendo uma nova camada.

  10. 10

    Leve à geladeira por 2 horas.

  11. 11

    Polvilhe com chocolate em pó.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.