Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de chocolate com abacaxi

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de chá de adoçante
    • 1 xícara de chá de chocolate em pó
    • 1 xícara de chá de castanha-do-pará moída
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1/2 xícara de chá de margarina light
    • 1/2 xícara de chá de leite desnatado
    • 4 ovos
    • 6 colheres de sopa de farinha de rosca

    Recheio:

    • 1 xícara de chá de água
    • 1 xícara de chá de adoçante
    • 1 abacaxi picado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata a margarina, o adoçante e as gemas. Junte o chocolate e o leite alternados, sem parar de bater. Acrescente a castanha, a farinha, o fermento e as claras em neve. Asse em forma redonda untada e enfarinhada em forno médio por 40 minutos.

      Recheio:

      1. Leve os ingredientes ao fogo e deixe-os ferver até obter um purê. Retier e deixe esfriar. Depois de recheada a torta, cubra-a com chantily e decore com pedaços de abacaxi. Bom apetite.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!