Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1 copo de iogurte natural
    • A mesma medida em óleo
    • 1 gelatina de limão
    • 1 bolo de caixinha sabor limão
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Mousse (cobertura):

    • Suco de 3 limões
    • 1 lata de leite condensado
    • Raspas de limão

    Modo de Preparo

    1. Bata tudo no liqüidificador, menos o fermento.
    2. Retire do liquidificador e coloque em uma tigela para poder misturar o fermento.
    3. Mexa com cuidado até dissolver todo o fermento.
    4. Coloque em fôrma de buraco (média ou grande), untada e enfarinhada e leve para assar por 45 minutos aproximadamente.
    5. Após assado, deixe esfriar por completo para desenformar.
    6. Bata os ingredientes do mousse no liquidificador, menos as raspas e cubra todo o bolo e espalhe por cima da mousse as raspas de limão.
    7. Esse bolo pode ser servido junto com sorvete de creme. Fica uma delícia!

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!