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  • Imagem enviada por REJANE MULLER DA SILVA
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 8 ovos inteiros
  • 1/2 kg de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco - 200 ml
  • 1 pacote de coco ralado - 100 g
  • 1 colher (chá) de manteiga ou margarina sem sal

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque os ovos e dê uma ligeira batida. Em seguida acrescente e bata todos os demais ingredientes, com exceção do coco ralado.
  2. Esse último só deverá ser misturado à massa, no final.
  3. Coloque em forma redonda, média, untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
  4. Leve ao forno em banho-maria (água previamente fervida), durante aproximadamente 40 minutos, ou até que o coco fique dourado.
  5. Deixar esfriar, e leve a forma à geladeira e desenforme depois de gelado.
  6. Sirva frio.

PELA WEB

Comentários

  • Eu amo essa receita. Há anos eu a faço, sucesso total sempreeeee!

  • Ficou uma delicia, mas tive que deixar o dobro do tempo no forno

  • Essa receita é maravilhosa!! Eu deixo o quindão mais amarelo com corante! ;)

  • Essa receita é MARAVILHOSA!!! Eu acrescento algumas gotas de corante amarelo pra realçar a cor!!

  • Não deu certo. Ficou muito mole, muito mesmo. Uma pena

  • Recomendo!!!!Todos gostaram e encomendaram para o Ano Novo!!!! Só peneirei as gemas e coloquei algumas gotas de essência de baunilha!!!! MARA!!!!!

  • Gostoso demais... com certeza farei muitas vezes essa receita!

  • A receita e muito boa, mas na receita nao diz ou da a dica de tirar a pelicula dos ovos. Eu nao tirei e nao consegui comer o quindao por causa do cheiro fortissimo de ovos q ficou, ninguem gostou do gosto e cheiro :-( Mas apesar da cor ser mais clarinha ficou com consistência perfeita se nao fosse o cheiro e gosto do ovo...

  • Ficou perfeito, parabéns!!! ótima receita!!!

  • Ficou muito bom, a única diferença deste pro quindim convencional é a cor ele fica mais clarinho, mas o gosto é o mesmo. É muito fácil de fazer e gostoso, vale a pena fazer!!!

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