Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por fabricio gebran
  • Imagem enviada por fabricio gebran
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 gelatinas de sabores e cores sortidas
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Prepare uma gelatina de cada vez, usando somente a metade da quantidade de água indicada no modo de preparo, para que a gelatina fique bem firme.
  2. Dissolva a primeira e coloque em um refratário de vidro de borda alta.
  3. Leve ao congelador e espere alguns minutos até que ela fique firme o suficiente para suportar a segunda gelatina sem elas se misturarem.
  4. Enquanto aguarda a primeira gelatina firmar, dissolva a próxima para que esta esfrie aos poucos.
  5. Coloque por cima da primeira e até a última camada.
  6. Na última gelatina dissolva com metade da água recomendada e bata com 1 caixa de creme de leite até espumar.
  7. Cubra todo o refratário.
  8. Coloque na geladeira por 2 horas e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!