1h 30min
Ingredientes (10 porções)
1 kg de maçã 100 g de margarina 100 g de açúcar 150 g de farinha de trigo 2 ovos 1 colher de fermento em pó 1 pitada de sal 250 g de iogurte natural
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata os ovos com o açúcar até virar um creme.
- 2
Derreta um pouco a margarina e acrescente ao creme batido. Peneire a farinha, o fermento e o sal e acrescente no creme batido.
- 3
Por último o iogurte.
- 4
Unte a forma e coloque a massa e depois as maças cortadas em cubos.
- 5
Jogue um pouco de açúcar em cima das maçãs para que caramelize dando uma coloração à torta, e um pouco de margarina para que não fique muito seca.
- 6
Geralmente uso a forma de 24 a 26 cm e forno à 180° por 40 minutos.
- 7
Depois cubra com papel alumínio e deixe por mais 30 minutos.