Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de maçã
  • 100 g de margarina
  • 100 g de açúcar
  • 150 g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 250 g de iogurte natural

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar até virar um creme.
  2. Derreta um pouco a margarina e acrescente ao creme batido. Peneire a farinha, o fermento e o sal e acrescente no creme batido.
  3. Por último o iogurte.
  4. Unte a forma e coloque a massa e depois as maças cortadas em cubos.
  5. Jogue um pouco de açúcar em cima das maçãs para que caramelize dando uma coloração à torta, e um pouco de margarina para que não fique muito seca.
  6. Geralmente uso a forma de 24 a 26 cm e forno à 180° por 40 minutos.
  7. Depois cubra com papel alumínio e deixe por mais 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!