• Entrar
  • Cadastrar
Torta de maçã cremosa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Pamella
Por Pamella

Ingredientes (10 porções)

  • maçã1 kg de maçã
  • margarina100 g de margarina
  • açúcar100 g de açúcar
  • farinha de trigo150 g de farinha de trigo
  • ovo2 ovos
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • sal1 pitada de sal
  • iogurte natural250 g de iogurte natural

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ovos com o açúcar até virar um creme.

  2. 2

    Derreta um pouco a margarina e acrescente ao creme batido. Peneire a farinha, o fermento e o sal e acrescente no creme batido.

  3. 3

    Por último o iogurte.

  4. 4

    Unte a forma e coloque a massa e depois as maças cortadas em cubos.

  5. 5

    Jogue um pouco de açúcar em cima das maçãs para que caramelize dando uma coloração à torta, e um pouco de margarina para que não fique muito seca.

  6. 6

    Geralmente uso a forma de 24 a 26 cm e forno à 180° por 40 minutos.

  7. 7

    Depois cubra com papel alumínio e deixe por mais 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.