Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de trigo peneirado
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 copos de abobrinhas verdes raladas no ralo grosso, sem sementes
  • 1 e 1/2 xícaras de óleo de milho, girassol ou canola
  • Casca de 2 limões raladas
  • 1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sobremesa rasa de fermento para bolo
  • 3 colheres de sobremesa rasas de canela em pó
  • 1 nozmoscada ralada (inteira)
  • 1 xícara de castanha do pará picada
  • 1 xícara de uva passas sem sementes, fervidas
  • 1 xícara de frutas cristalizadas
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar com os ovos até obter uma gemada leve.
  2. Acrescente aos poucos o óleo e em seguida a abobrinha, bata mais um pouco.
  3. Misture os demais ingredientes à mão, aos poucos, batendo com uma colher de pau.
  4. Asse em forno pré-aquecido, em forma de pão, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  5. Asse por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!