Fiz e ficou perfeito. Modifiquei para 2 ovos e 1/2 xic de óleo porque achei ser muito óleo. Eu usei uma marca de gelatina que ficou com o gosto fraco. Se a gelatina não for de sabor forte é melhor fazer com 3 ou 4 pcts. Mas no geral a receita é muito boa!
Larissa
em 21/06/18
Bolo delicioso, pegou bem o sabor da gelatina, alem disso a texttira é ótima, muito fofinho e colorido!!
Evelyn De Edna
em 09/09/17
Primeiravez que faço e ficou lindo. Como saiu do forno agora não sei se ficou gostoso, mas otima receita.
Patricia
em 06/09/17
Fiz aqui e foi um sucesso.
Rafaela Cordeiro...
em 16/08/17
a massa fica dura?
DaianeSilva...
em 26/02/17
Acabei de fazer.... Delicia! Recomendo.
cibele alves
em 29/01/17
fiz hj com gelatina de limão,ficou verdinho,fofinho e muito gostoso
Fernanda Souza
em 29/11/16
EU FIZ DIFERENTE ,USEI
MEIO QUILO DE FARINHA COM FERMENTO
1 XICARA E MEIA E ACUCAR
QUASE 2
LEITE O NECESSARIO
150GRAMAS DE NATA OU MANTEIGA
1 CAIXA DE GELATINA DISSOLVIDA NA AGUA QUENTE APENAS
EU USEI A DE LIMAO
3 OVOS
E BATI TUDO NO LIQUIDIFICADOR
E DEPOIS DE PRONTO FICO DIVINO ..
Ozana Bieger
em 18/11/16
Gente!!! fiz com gelatina de uva e não ficou com cor!!!! estranho!!! ficou normal mas com gosto de uva :(
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Paz e amor
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz e ficou perfeito. Modifiquei para 2 ovos e 1/2 xic de óleo porque achei ser muito óleo. Eu usei uma marca de gelatina que ficou com o gosto fraco. Se a gelatina não for de sabor forte é melhor fazer com 3 ou 4 pcts. Mas no geral a receita é muito boa!
Bolo delicioso, pegou bem o sabor da gelatina, alem disso a texttira é ótima, muito fofinho e colorido!!
Primeiravez que faço e ficou lindo. Como saiu do forno agora não sei se ficou gostoso, mas otima receita.
Fiz aqui e foi um sucesso.
a massa fica dura?
Acabei de fazer.... Delicia! Recomendo.
fiz hj com gelatina de limão,ficou verdinho,fofinho e muito gostoso
EU FIZ DIFERENTE ,USEI MEIO QUILO DE FARINHA COM FERMENTO 1 XICARA E MEIA E ACUCAR QUASE 2 LEITE O NECESSARIO 150GRAMAS DE NATA OU MANTEIGA 1 CAIXA DE GELATINA DISSOLVIDA NA AGUA QUENTE APENAS EU USEI A DE LIMAO 3 OVOS E BATI TUDO NO LIQUIDIFICADOR E DEPOIS DE PRONTO FICO DIVINO ..
Gente!!! fiz com gelatina de uva e não ficou com cor!!!! estranho!!! ficou normal mas com gosto de uva :(
Esqueci de untar a forma... Tem problema?