Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 colheres de sopa de nozes
    • 3 colheres de sopa de margarina light
    • 14 bolachas creem crakers

    Recheio:

    • 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
    • 1 copo de iogurte desnatado
    • 1 copo de requeijão cremoso
    • 1 xícara de chá de adoçante Stevita
    • 1/3 xícara de chá de água
    • 2 colheres de sopa de suco de limão

    Calda:

    • 2 colheres de sopa de adoçante
    • 3/4 xícara de chá de água
    • 50 g de damasco seco

    Modo de Preparo

    1. Bata as bolachas no liquidificador, até obter uma farofa. Despeje em uma vasilha e misture com as nozes e a margarina. Forre o fundo e as laterais de uma forma com esta mistura. Asse por 10 minutos. Hidrate a gelatina com a água, leve ao fogo, em banho-maria e mexa até derreter. Reserve. Em uma tigela, misture o requeijão, o suco, o adoçante e o iogurte. Junte a gelatina, misture tudo e coloque na massa preparada. Leve para gelar até ficar bem firme. Cubra com a calda de damasco obtida, fervendo todos os ingredientes e depois batendo no liquidificador até o ponto de purê. Bom apetite.

    PELA WEB

    Comentários

    • eu trocaria o copod e requeijão salgado, pelo potinhode cheescake mesmo.....

    Ver mais