• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de iogurte
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Angelica da Rocha Costa

Ingredientes (9 porções)

  • ovo4 ovos inteiros
  • iogurte natural1 copo de iogurte natural
  • óleo1/2 copo de óleo
  • açúcar2 copos de açúcar
  • farinha de trigo2 copos de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador bata primeiro, os ovos, o iogurte e o óleo.

  2. 2

    Em seguida acrescente o açúcar, a farinha de trigo e por último o fermento em pó, bata todos os ingredientes por mais 10 minutos em velocidade média.

  3. 3

    Unte uma fôrma de buraco com manteiga e polvilhe açúcar com canela.Leve a massa do bolo para assar por aproximadamente 30 minutos.

  4. 4

    Este bolo é ultrarápido e muito macio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.