Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 medida de leite condensado diet
  • 1 colher de sopa de adoçante
  • 1 colher de sobremesa de raspas de limão
  • 1 xícara de chá de passas escuras
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de amidode milho
  • 500 g de ricota fresca
  • Margarina light para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a ricota, o leite condensado e as gemas. Acrescente o adoçante culinário, o amido de milho e continue batendo até obter uma massa homogênea. Retire a mistura do liquidificador. Acrescente as raspas de limão, as passas e as claras batidas em neve, mexendo uma forma média, coloque a mistura e leve para assar em forno médio (180º graus) por 40 minutos. Retire do forno e polvilhe com a canela em pó. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • uma dica, pra variar, é acrescentar damasco seco e diminuir um pouco as passas! fica bom!

Ver mais