• Entrar
  • Cadastrar
Torta de ricota
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (15 porções)

  • leite condensado1 medida de leite condensado diet
  • adoçante1 colher de sopa de adoçante
  • raspas de limão1 colher de sobremesa de raspas de limão
  • 1 xícara de chá de passas escuras
  • ovo3 ovos
  • 3 colheres de sopa de amidode milho
  • queijo ricota fresco500 g de ricota fresca
  • margarinaMargarina light para untar
  • farinha de trigoFarinha de trigo para polvilhar
  • Kitano - Canela e Canela em póCanela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Bata no liquidificador a ricota, o leite condensado e as gemas. Acrescente o adoçante culinário, o amido de milho e continue batendo até obter uma massa homogênea. Retire a mistura do liquidificador. Acrescente as raspas de limão, as passas e as claras batidas em neve, mexendo uma forma média, coloque a mistura e leve para assar em forno médio (180º graus) por 40 minutos. Retire do forno e polvilhe com a canela em pó. Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.