Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sops) de achocolatado em pó
  • 200 g de bolacha de maizena
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Pique as bolachas em pequenos pedaços com as mãos.
  2. Coloque em uma panela grossa com o leite condensado, o achocolatado, a margarina, mexa e leve ao fogo, mexendo sem parar, até desgrudar da panela.
  3. Despeje em um refratário untado com margaina, espere esfriar um pouco e corte em pequenos pedaços.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!