Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa bem cheia de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de adoçante
  • 3 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 5 bananas

Modo de Preparo

  1. Bata o adoçante, a margarina e as gemas. Adicione, aos poucos, a farinha (já peneirada com o fermento). Acrescente o leite, despeje as claras em neve e coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Cubra com as bananas (cortadas em fatias finas), polvilhe com adoçante e canela em pó. Asse em forno quente, até dourar. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!