Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de chocolate ao leite para banhar
  • 1 caixa de creme de leite
  • 500 g de chocolate branco
  • 1/2 copo de leite
  • 2 colheres de pó de sorvete de goiaba

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate branco, misture com os demais ingredientes e mexa até ficar consistente em fogo médio.
  2. Deixe esfriar por 1 dia e faça as trufas no outro dia.
  3. Modele bolinhas do recheio e banhe no chocolate derretido.

PELA WEB

Comentários

  • Bruno, pode usar a propria goiaba triturada no liquidificador na receita ou somente o pó para sorverte no sabor da fruta?

  • TENHO CERTEZA QUE VCS IRAM GOSTAR MUITO DESTA TRUFA

Ver mais