• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de maria-mole
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Pudim de maria-mole
Vídeo sugerido Pudim de maria - mole Video 1 de 15
Pudim de maria-molePudim de maria-mole@ Marialva ribeiro de oliveira niitsuma
Pudim de maria-molePudim de maria-mole@ Marialva ribeiro de oliveira niitsuma
Icone flèche
Pudim de maria-mole
Pudim de maria-mole
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de marialva ribeiro de oliveira niitsuma
Por Marialva ribeiro de oliveira niitsuma

Ingredientes (15 porções)

  • maria-mole3 caixas de maria-mole
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • água1 xícara de água fervente
  • açúcar2 xícaras de açúcar para caramelizar a forma

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva a maria-mole em água fervente, bem misturadinha.

  2. 2

    Coloque tudo no liquidificador, bata bem batidinho, coloque em uma forma já caramelizada com açúcar.

  3. 3

    Caso não saiba fazer é fácil, pegue a forma e coloque o açúcar e deixe ele no fogo, mas não descuide, deixe ficar bem moreno.

  4. 4

    Caso fique muito grosso pode colocar um pouco de água, deixe ferver até ele ficar uma calda bem bonita não grossa, não tão mole que, ao colocar o pudim pode entrar dentro dele.

  5. 5

    Deixe esfriar a calda.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.