Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1 copo de óleo (usar o copo do iogurte)
    • 1 caixa de gelatina sabor limão
    • 1 copo de iogurte natural
    • 1 colher de fermento em pó royal
    • 3 xícaras de trigo
    • 1 1/2 de açúcar
    • Raspas de 2 limões

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • Suco de 2 limões

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a gelatina, e o iogurte até misturar bem.
    2. Em uma tigela misture o trigo, o açúcar, as raspas de limão, e a mistura do liquidificador, por ultimo o fermento delicadamente.
    3. Colocar em assadeira retangular untada, assar por aproximadamente 35 minutos ou até que enfiando um garfo este saia limpo.

    Cobertura:

    1. Misturar os ingredientes frios e cobrir o bolo ainda quente.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!