Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Michelle
  • Imagem enviada por Michelle
  • Imagem enviada por Michelle
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 gelatinas de morango
  • 1/2 litro de água quente
  • 3 mangas cortadas e amassadas com um garfo

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande dissolva as gelatinas, depois de dissolvidas junte 250 ml de água gelada.
  2. Acrescente as mangas amassadas e misture bem.
  3. Em uma forma de pudim untada com óleo coloque a mistura e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.

Calda:

  1. Corte 2 mangas em pedaços pequenos.
  2. Coloque em uma panela com 4 colhers de açúcar.
  3. Deixe ferver um pouco até formar uma calda meio grossa.
  4. Depois da gelatina pronta despeje essa calda sobre ela (a calda deve estar gelada).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!