Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Aysla Geysiane
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 4 xicaras de povilho
  • 4 colheres de açúcar
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 colher de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata a clara em neve, logo depois a gema, açúcar e manteiga.
  2. Bata bem.
  3. Depois acrescente o polvilho pouco a pouco, e por último o fermento.

PELA WEB

Comentários

  • Polvilho doce ou azedo?

  • depois de acrescentar o fermento já pode comer?

    • Tipo isso kkkkkkk...

  • Posso usar oleo de soja no lugar da manteiga?

  • quanto tempo de forno?

    • né, ali só ensina a metade da receita.

  • posso usar margarina no lugar da manteiga?

  • Amem a receita!!! Delicia!!

  • Ficaram uma delicia!!! Amei!!!

  • fiz,meus quebrador e ficou muito gostoso,meus amigos me pediram a receita

Ver mais