Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta crepe Romeu e Julieta

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 colher de sopa de margarina light
    • 1 ovo
    • 1/2 xícara de chá de leite desnatado
    • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo

    Recheio:

    • 1 colher de chá de baunilha
    • 1 colher de sopa de adoçante
    • 120 g de cram cheese light

    Calda:

    • 1 xícara de chá de água
    • 1/2 xícara de chá de adoçante Stevita
    • 200 g de gioabada diet

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e faça os crepes em frigideira antiaderente. Misture o cream cheese com a baunilha e o adoçante em pó. Faça camadas com o recheio e os crepes. Misture os ingredientes do creme de gioabada e leve ao fogo para derreter em uma panela. Assim que derrter a goiabada, despeje sobre a torta de crepes. Sirva quente ou fria. Bom apetite.

    PELA WEB

    Comentários

    • E pratica e alem de tudo gostosa

    Ver mais