Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 120 g de manteiga
    • 50 g de farinha de trigo
    • 25 g de castanha do Pará moída
    • 50 g de glaçúcar
    • 150 g de farinha de trigo
    • 1 ovo pequeno

    Recheio:

    • 300 g de pêra cozida em água, limão e açúcar
    • 300 g de polpa de açaí 500g de creme de leite fresco
    • 7 ovos
    • 175 g de açúcar
    • 1 colher de sopa de essência de baunilha

    Modo de Preparo

    1. Fazer uma massa doce com os ingredientes da massa, seguindo pela sequência. Colocar a massa para gelar. Depois de bem gelada, forrar uma fôrma de fundo removível e colocar o recheio.

    Recheio:

    1. Depois de cozinhar a pêra, bater junto com o açaí e misturar bem com os ingredientes restantes.
    2. Levar para assar em forno moderado, pois se trata de um recheio muito líquido e delicado.
    3. É aconselhável desenformar no dia seguinte ou quando estiver bem fria.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!