40min
Ingredientes (6 porções)
Massa
1 xícara de chá de adoçante 1 colher de sopa de margarina light 1 colher de sopa de fermento em pó 1 xícara de chá de leite desnatado 2 xícaras de chá de farinha de trigo 2 ovos
1ª camada
1 caixinha de creme de leite light 1/2 l de leite desnatado 3 colheres de sopa de amido de milho 3 colheres de sopa de adoçante
2ª camada
- 1 abacaxi picada e cozido
- 1 caixa de gelatina de abacaxi diet
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata a margarina, o adoçante e os ovos. Adicione o leite e misture. Acrescente a farinha e o fermento (peneirados). Leve ao forno médio em assadeira redonda untada e enfarinhada, por 30 minutos.
- 2
1ª camada:
Dissolva o amido de milho e o adoçante no leite e leve ao fogo até engrossar. Retire e misture o creme de leite. Espere esfriar.
- 3
2ª camada:
Prepare a gelatina como indica a embalagem e misture com o abacaxi (já cozido). Leve à geladeira até terminar de endurecer. Bom apetite.