Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alexsandra Pereira Barbosa
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 9

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de chá de adoçante
    • 1 colher de sopa de margarina light
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1 xícara de chá de leite desnatado
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 2 ovos

    1ª camada:

    • 1 caixinha de creme de leite light
    • 1/2 l de leite desnatado
    • 3 colheres de sopa de amido de milho
    • 3 colheres de sopa de adoçante

    2ª camada:

    • 1 abacaxi picada e cozido
    • 1 caixa de gelatina de abacaxi diet

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata a margarina, o adoçante e os ovos. Adicione o leite e misture. Acrescente a farinha e o fermento (peneirados). Leve ao forno médio em assadeira redonda untada e enfarinhada, por 30 minutos.

      1ª camada:

      1. Dissolva o amido de milho e o adoçante no leite e leve ao fogo até engrossar. Retire e misture o creme de leite. Espere esfriar.

      2ª camada:

      1. Prepare a gelatina como indica a embalagem e misture com o abacaxi (já cozido). Leve à geladeira até terminar de endurecer. Bom apetite.

      PELA WEB

      Comentários

      • O adoçante é líquido ou em pó?

      • gostosa e me ajuda na dieta:)

      • O adoçante da massa é liquido ou em pó?

      • A torta fica bonita, mas não tão gostosa assim. Acho que se o creme - 1ª camada da torta - não fosse um mingau de amido de milho, talvez ficaria mais gostosa. Enfim, valeu a intenção de postar uma receita para o público que não pode ingerir açúcar.

      • ficou uma delicia,fiz o dobro da medida,sair distribuindo pra amigos, família, só elogios, o sabor nem parece que é diet,enviei uma foto...

      • nao entendi a montagem da torta, poderia explicar melhor?

      • Gostei muito, entendi assim Massa do bolo Creme e gelatina com o abacaxi.

      • também não entendi a montagem da torta, poderia explicar melhor? o abacaxi e a gelatina será um disco sobre o pão de ló e o recheio?

      • gostaria de saber como faço para montar a torta, pois não deu pra entender.

      Ver mais